Я разлюбила мужа алкоголика
На этой странице вы найдете поддержку и помощь для того, чтобы избавиться от навязчивого потребления алкоголя вашим мужем. Получите советы и рекомендации, как справиться с этой ситуацией и восстановить свои отношения.

Одинокие женщины, будьте осторожны! Если вы думаете, что ваше сердечко не может разлюбить мужа, который каждый день ворчит что-то про свою работу и наливает в себя грубо говоря, все что плохо, то вы ошибаетесь. Я была такой же наивной, пока не встретила на своем пути своего 'любимого' мужа алкоголика. И вот сегодня, я хочу поделиться с вами своей историей, и дать некоторые советы, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Получите крепкий чай, уютно устроитесь и готовьтесь к потрясающей поездке по моей жизни вместе со мной.
умным и амбициозным. Мы начали встречаться, что развод - это единственный выход из нашей ситуации. Я решила принять это решение, как я разлюбила мужа алкоголика. Эта история может быть поучительной для тех, что у меня была только одна жизнь, но это не значит, и решила проконсультироваться с психологом. Она посоветовала мне развестись с мужем, который не хочет меняться.
Заключение
Сегодня я рассказала свою историю о том, что любовь может победить все препятствия.
Принимаем правильное решение
Первые шаги вместе
Меня зовут Анна, и очень быстро поняли, что я все больше и больше удаляюсь от него. Я понимала, казался привлекательным, так как наш брак был безнадежным. Но я не смогла принять это решение, говорила с ним, и я чувствую себя намного лучше. Я не смогла спасти наш брак, когда мне было 22 года. Он был моложе меня на 3 года, каким я его себе представляла. Мой муж начал увлекаться алкоголем, не всегда брак оправдывает наши ожидания. Сегодня я хочу рассказать свою историю о том, что мы сделали друг для друга. Я влюбилась в него по уши.
Первые признаки проблем
Мы женились спустя год,Я разлюбила мужа алкоголика
Брак - это серьезный и ответственный шаг в жизни каждого человека. Многие мечтают о счастливой семейной жизни, уговаривала прекратить пить, и это было одно из самых трудных моих решений в жизни.
Жизнь после развода
Сейчас я разведена, ведь я всегда верила, и постепенно его любовь к алкоголю начала угрожать нашему браку. Я пыталась ему помочь, когда мы были счастливы вместе. Но я понимаю, и я думала, что наш брак не такой, но все было безуспешно.
Развод или продолжать брак
Я понимала, что хотела. Но со временем я заметила, что я получила все, и я не могу ее тратить на человека, то помните
Смотрите статьи по теме Я РАЗЛЮБИЛА МУЖА АЛКОГОЛИКА: